venerdì 29 gennaio 2016

biscotti morbidi al cioccolato fondente


270 gr di farina 00
200 gr di cioccolato fondente
100 gr di zucchero
70 gr di burro
2 uova
10 gr di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
40-50 gr di zucchero a velo


     taglia a pezzetti il cioccolato fondente. Scioglilo a bagnomaria con il burro
     monta le uova con lo zucchero 
    Aggiungi il cioccolato un po' raffreddato alle uova montate
    Unisci  la farina, la vanillina e il lievito in polvere.
    Il composto risulta molto appiccicoso
    Copri con pellicola  e metti in frigorifero per circa 40 minuti.
    fai quindi delle palline, passale in ABBONDANTE zucchero a velo e metti su carta da forno sulla leccarda.
    CuocI in forno preriscaldato a 180°, modalità “statico”, per circa 15 minuti.



    NOTA: fanno una croccante crosticina mentre il ripieno resta morbido. 

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