200 gr di cioccolato fondente
100 gr di zucchero
70 gr di burro
2 uova
10 gr di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
40-50 gr di zucchero a velo
taglia a pezzetti il cioccolato fondente. Scioglilo a bagnomaria con il burro
monta le uova con lo zucchero
Aggiungi il cioccolato un po' raffreddato alle uova montate
Unisci la farina, la vanillina e il lievito in polvere.
Il composto risulta molto appiccicoso
Copri con pellicola e metti in frigorifero per circa 40 minuti.
fai quindi delle palline, passale in ABBONDANTE zucchero a velo e metti su carta da forno sulla leccarda.
CuocI in forno preriscaldato a 180°, modalità “statico”, per circa 15 minuti.
NOTA: fanno una croccante crosticina mentre il ripieno resta morbido.
NOTA: fanno una croccante crosticina mentre il ripieno resta morbido.