- filetto di pesce da 350 gr, ottimo il baccalà dissalato
- una patata grande
- un uovo
- pangrattato
- una piccola cipolla
- prezzemolo
- cumino
bolli la patata e il pesce per 15'. a vista, pesce e patata debbono risultare in uguale proporzione.
Metti nel mixer patata, pesce, l'uovo, un poco di cipolla tritata finissima (occhio, la cipolla mantiene un profumo poco cotto, pertanto mettine poca) prezzemolo e una manciatina di semi di cumino.
Frulla tutto, poi aggiungi al composto pangrattato sino al raggiungimento della consistenza desiderata.
sulla leccarda e la carta da forno, componi polpettine piccole, ed inforna per 15' a 180° - ventilato.
note: ottime con insalatina o fagioli cannellini
da provare col salmone e il finocchio - la versione cipolla/cumino è presa dai piatti
etnici
da provare col salmone e il finocchio - la versione cipolla/cumino è presa dai piatti
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