- una sfoglia rettangolare
400gr di zucca
- 2 patate medie
- 2 mozzarelle
- timo
- aglio
- parmigiano
- pan grattato, pepe
Metto a bollire le patate già a tocchi. Quando sono pronte, ne schiaccio più della metà con la forchetta in una ciotola.
Cuocio in padella con u nfilo d'olio e l'aglio schiacciato la zucca a pezzettini, bagnando di tanto in tanto sino a che è morbida.
Quando si raffredda un po', aggiungo alle patate, insieme alle mozzarelle a tocchetti.
Mescolo i ltutto, con timo, pepe, un po' di parmigiano.
Stendo la sfoglia e bucherello con la forchetta. Riempio con l'impasto, grattugio un po' di parmigiano e spargo il pangrattato.
Passo un filo d'olio e rivolto i margini della pasta sopra al cmposto verso l'interno.
Forno ventilato a 180° per circa 25/30'