sabato 21 giugno 2025

Gazpacho

 

x 2 piatti:

 - 1/2 peperone giallo
- 1/2 peperone rosso
- 1 piccolo cetriolo
- 1 spicchio d'aglio
- 4 pomodori perini
- 1 galletta del marinaio / pane raffermo
-olio e aceto bianco
 
fai a pezzettini piccoli i peperoni ed il cetriolo, e metti a mollo il pane in poca acqua e aceto bianco 
quando i lpane si è smollato, strizzalo e mettilo con gli altri ingredienti in un mixer .
sbollenta i popodori x togliere la pelle ed aggiungi anche loro 
frulla il tutto, e poi passa i nu ncontenitore, dove frullare più finemente  con un minipimer
(può andare bene anche un frullatore da liquidi, vedi cosa frulla più finemente in casa) 
servi freddo da frigo, aggiungendo dadini di peperone e pane tostato, se piace anche cipollotto ed altro cetriolo, ma può risultare troppo indigesto